Cuidamos su información

Nos importa proteger su información

Aviso de privacidad

Yabarana Building, S.A. de C.V. (“Yabarana”) con domicilio en Calle Ingenieros Militares No. 105 Col. Lomas de Sotelo, C.P. 11200, México, D.F., es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada únicamente para las siguientes finalidades:

  • Para la debida identificación y contacto de la empresa con el titular.
  • Todo lo relacionado con procesos de contratación laboral, como de prestación de servicios profesionales, entendiéndose documentación personal del titular y su manejo en bases de datos.
  • Todo aquello en que por la naturaleza misma de la operación de la empresa, y/o en cumplimiento con las obligaciones contraídas con un cliente, se requiera proporcionar datos personales del titular a un externo, como por ejemplo la asignación con un cliente y/o su acceso a determinadas instalaciones, entre otros.
  • Contratación de servicios y prestaciones por parte de la empresa, que le sea otorgados al titular, en los cuales se requiera compartir determinados datos con el proveedor.
  • En casos de presentarse alguna emergencia y con fines de seguridad del titular.
  • En procesos de facturación y pagos, en caso de aplicar.
  • En sí, todo lo concerniente a procesos administrativos y/u operativos que justifiquen la utilización de la información.
responsive

Los datos serán tratados de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento. La confidencialidad de los Datos está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios y/o productos.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los particulares, podrá interponer una queja correspondiente ante el IFAI.